Девочки,а это вариант украшения этого салата к Новому году.

Я как всегда с предисловием.
Захотелось мне побаловать своих домочадцев,да и вдохновение было,и решила я сделать салатик,фотографировать его не хотела,но когда выкладывала последний слой на кухню зашла невесточка,увидев его она вскрикнула какой тортик красивый,на что я ей ответила,что это не тортик ,а салат,но она возразила и спросила сфотографировала ли я его,я ответила,что не хочу фотографировать,но она стала уговаривать,и мне пришлось его сфотографировать.Название салату,тоже придумала невесточка.Получился очень вкусный.
Ингридиенты для салата.
Картофель-3-4 средние. Яйца-3 шт. Лук репчатый-1 шт., чуть больше среднего. Морковь-1 средняя. Мясо ( любое),у меня индюшиное-300-400 г. Сыр твёрдый- 150 г. Орехи грецкие. Майонез,я использовала лёгкий.Соль.Растительное масло для жарки.
Картофель почистить,помыть,обсушить и нарезать небольшими кубиками,обжарить на растительном масле,затем выложить на несколько слоёв бумажного полотенца,чтобы избавиться от излишков масла.
Лук и морковь почистить,помыть,лук мелко порезать,морковь натереть на крупной тёрке.Лук обжарить до золотистого цвета,добавить морковь и обжарить вместе с луком ещё минут 5,так же выложить на бумажное полотенце.
Мясо и яйца сварить.Сыр натереть на средней тёрке.Варёное и остывшее мясо порезать мелко.Яйца почистить от скорлупы и натереть на средней тёрке.Так же натереть на средней тёрке сыр.Орехи измельчить.
Салат выкладывала слоями.При необходимости,некоторые слои салата можно посолить.
1. Картофель,можно немного посолить,+ майонез.
2. Лук с морковью.
3. Половина мяса + майонез.
4. Яйца + майонез.
5. Оставшееся мясо + майонез.
6. Сыром обсыпать весь салат и сбоков + майонез.
7. Орехи.

Приятного,аппетита.