
Вареный картофель – 1 крупный клубень;
Сыр – 100 г.;
Лук – 1 большая луковица;
Мясо куриное – 150 г;
Яйцо – 3 шт.;
Грецкий орех – 50 г.;
Майонез;
Зерна от одного спелого граната.
Отварить грудку или окорочок (мне в салатах он больше нравиться

Грецкий орех измельчить и прокалить на сковороде.
Картофель, желток, белок, сыр потереть на мелкой терке. Лук мелко порезать и замариновать в воде с уксусом (на полстакана воды чайная ложка уксуса).
Выкладываем слоями на тарелку, в центре которой поставить стакан.
Картофель
Майонез
Мясо
Маринованный лук
Грецкий орех
Сыр
Майонез
Желток
Белок
Майонез
Вынуть стакан и заняться нудной кропотливой работой

