Салат "Астория"

Модератор: Модераторы

Сообщение Edenia » Ср дек 26, 2012 8:17 pm

Виктория, Ваш зимний салатик-просто находка! искала что-нить с опятками! Спасибо! Только вот-колбасу мы не едим (вообще), без нее будет не вкусно? Как вы думаете? Хочу и этот ваш салат включить в НГ меню . :girl_blush: :daisy: :daisy: :daisy:

Edenia

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Ср дек 26, 2012 10:34 pm

Edenia писал(а):Виктория, Ваш зимний салатик-просто находка! искала что-нить с опятками! Спасибо! Только вот-колбасу мы не едим (вообще), без нее будет не вкусно? Как вы думаете? Хочу и этот ваш салат включить в НГ меню . :girl_blush: :daisy: :daisy: :daisy:

Можно заменить колбасу копченым мясом (балыком). Будет немного отличаться по вкусу. Я иногда так тоже заменяю, получается очень даже вкусно! :good: Пробуйте, надеюсь понравится! :friends: Спасибо за внимание к рецепту! :daisy: :daisy: :daisy:

Edenia (27 Dec 2012)
Викуся Кукуся

Благодарил (а): 6012 раз.

Сообщение Edenia » Чт дек 27, 2012 12:01 pm

Викуся Кукуся Вы молодчина! Вот бы не додумалась! :crazy:

Edenia

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Чт дек 27, 2012 2:05 pm

Edenia Спасибо! :Rose:

Edenia (06 Jan 2013)
Викуся Кукуся

Сообщение Мила-45 » Вт янв 08, 2013 12:14 pm

Салат получился очень вкусный.. спасибо за рецептик :vkusno:
IMG_1032.JPG
Извините за качестов фото :oops:

Мила-45

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Вт янв 08, 2013 3:34 pm

Мила-45 писал(а):Салат получился очень вкусный.. спасибо за рецептик :vkusno:

Людмила, я так рада, что салатик понравился! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо за отчетик! :Rose: :Rose: :Rose:
Викуся Кукуся

Сообщение AnCoLia » Ср янв 09, 2013 6:51 pm

Викусь, донесла я наконец твою асторию!!! На этот раз делала с московской колбасой, теперь и не хочу пробовать с салями, вкус совершенно иной получился, просто =@ :good: :good: :good:
Твой салатик был символом года у меня на столе :) Спасибо за вкуснейший салатик и с прошедшими праздниками! :daisy: :daisy: :daisy:
PC304516.jpg

PC304519.jpg

Когда оформила змею, только тогда вспомнила про кукурузу, так что змея без кукурузы :pardon: , добавила кукурузу к оставшемуся салату, только сфотографировать не додумалась :crazy: Обещаю в скором времени ещё прийти!

AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Ср янв 09, 2013 9:20 pm

AnCoLia писал(а):Викусь, донесла я наконец твою асторию!!! На этот раз делала с московской колбасой, теперь и не хочу пробовать с салями, вкус совершенно иной получился, просто =@ :good: :good: :good:

100%, :girl_yes: с московской лучше всего получается! :good: :good: :good:
AnCoLia писал(а):Твой салатик был символом года у меня на столе

Марина, :friends: как я рада, что салатик получился такой символический , мне так приятно! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
AnCoLia писал(а):Спасибо за вкуснейший салатик и с прошедшими праздниками!

Марина, это тебе большущее спасибо, что пользуешься рецептиком и такие красивые и суперские отчетики мне приносишь! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
AnCoLia писал(а):Скрытый текст

:lol: :lol: :lol:
Марина, спасибо тебе еще раз, :friends: фотки обалденно красивые, :good: :good: :good: новогодний стол у тебя наверное был вообще бомбезно оформлен! :Bravo: :Bravo: :Bravo: С праздниками тебя! :santa: :santa: :santa:

AnCoLia (10 Jan 2013)
Викуся Кукуся

Сообщение AnCoLia » Чт янв 10, 2013 2:07 am

Викуся Кукуся Спасибо тебе ещё рааааааз за салатик и за такие приятные слова :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

AnCoLia

Сообщение корвин » Пт янв 11, 2013 11:13 am

Делал салат на НГ очень понравился. Спасибо.

корвин

Благодарил (а): 328 раз.

Сообщение Сумская Леська » Пт янв 11, 2013 1:27 pm

Я тоже пришла с большой благодарностью, делала ваш салатик на НГ :vkusno: просто пальчики оближешь, правда вместо шампиньеньчиков положила вешенки, но всё равно было вкусно))

Сумская Леська

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Пт янв 11, 2013 2:06 pm

корвин писал(а):Делал салат на НГ очень понравился. Спасибо.

Дмитрий, я так рада, что рецептик моего салатика пригодился, да еще и на самый класный праздник - Новый год! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо Вам огромное за отчетик! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: И с Новым годом Вас! :santa:
Сумская Леська писал(а):Я тоже пришла с большой благодарностью, делала ваш салатик на НГ просто пальчики оближешь, правда вместо шампиньеньчиков положила вешенки, но всё равно было вкусно))

Алеся, как мне приятно, что на Вашем новогоднем столе присутствовал и мой салатик! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я рада, что салатик пришелся по вкусу! :good: :good: :good: Спасибо Вам за отчетик! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: С Новым годом Вас! :santa:
Викуся Кукуся

Сообщение ALLA LALA » Вс янв 13, 2013 7:28 pm

Виктория, поздравляю вас со всеми Новогодними праздниками и желаю вдохновения на новые вкусные шедевры ! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: Сегодня делала зимний вариант вашего салата, получилось очень нарядно и празднично, и очень вкусно! Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

ALLA LALA

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Вс янв 13, 2013 7:48 pm

ALLA LALA писал(а): Сегодня делала зимний вариант вашего салата, получилось очень нарядно и празднично, и очень вкусно! Спасибо!

Алла, спасибо огромное за доверие к рецепту! :daisy: :daisy: :daisy: Мне так приятно, что салатик Вам понравился! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо за отчет! :daisy: :daisy: :daisy:
ALLA LALA писал(а):Виктория, поздравляю вас со всеми Новогодними праздниками и желаю вдохновения на новые вкусные шедевры !

Аллочка, спасибо огромное! :santa: :santa: :santa: И Вас с Новым годом и Рождеством! :friends: И спасибо за теплые слова! :daisy: :daisy: :daisy:
Викуся Кукуся

Сообщение AnCoLia » Пт янв 25, 2013 8:27 pm

Викусь, принимай мою асторию, сделала с остальной половиной московской колбасы, которую замораживала :pardon: Теперь подожду появления у меня в доме московской колбасы!
Спасибо! :daisy:
P1205134.JPG

AnCoLia

Салат "Астория"

Вернуться в Салаты мясные