Сервелат "салтовский" свиной. Но по началу я использовала какую-то "щирый кум"(название было связано с горами) сама колбаса была очень приправленной, пикантной и хорошо по вкусу подходила. В общем я думаю какая у вас любимая проверенная колбаска есть такую и берите. Я кстати на новый год буду его делать! У нас ни один праздник без этого салатика не проходит .
Даже не знаю что ответить. Копчено-чесночный ну я думаю в приделе вкуса копченой колбаски. В общем, он насыщенный, пикантный и при этом свежий от капустки. Черный перец и чеснок неотъемлемые составляющие ! Успехов вам с салатиком, надеюсь вам понравиться.
Ксюша, спасибо за замечательный рецепт!!!Сегодня делала этот салатик к обеду, мужу понравился, очень вкусненький!!! Прекрасная замена привычному оливье, свежо и быстренько!!