Юлька Владимировна писал(а):Оформление отпад! Но....а как его есть и накладывать? Вынимать изнутри или резать вместе с "обувкой"? А так![]()
![]()
Юленька, мы резали все вместе))обувка же тоже очень вкусная!

Модератор: Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):Оформление отпад! Но....а как его есть и накладывать? Вынимать изнутри или резать вместе с "обувкой"? А так![]()
![]()
Кулинар2000-2012 писал(а)::daisy: поздравляю с дебютом !(он удался!)очень вкусный салатик спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Natik2508 писал(а):Потрясающий салат, делала на день рождения мужа еще в январе, вот решила отчет выставить!!
самарочка писал(а):Какой вкусный салатик!!! Оформление просто супер. Идея подачи салата очень классная. Ведь можно подать порционно каждому гостю, и в каждом лапте разный салат. Большое спасибо за идею.
green_eyes писал(а):Решила сделать салат для семейного ужина. Кааак же я ругалась пока оформила ети "лапти"Уж очень туго дело двигалось
Яуже біло назвала салат диетическим...т к пока оформишь и есть перехочется
И что в итоге ...мне он ооочень понравился, и мужу тоже.Канеш мои "лапти "далеки от идеальніх...скорее всего напоминает лукошко ...но как то так
ПСЗавтра жду гостей и снова его сделаю![]()
спасибо за идею