для салата Хе мясо не обжаривается, я делаю так – слегка размороженный кусок мяса страгаю мелкой соломкой, тру морковь как на тёрке для корейской моркови, режу лук тонко полукольцами, взбрызгиваю всё это уксусным раствором, солю, перчу красным, чёрным и белым перцем, заливаю всё кипящим растительным маслом, ставлю кастрюлю на ту комфортку где кипело масло у всё тщательно перемешиваю в течении 6-8 минут (пока не остынет комфортка), затем пресею всю массу и накрываю крышкой плотно и иставлю ещё "доходить" и домариновываться примерно часа на 2-3. По-желанию можно и головку чеснока выдавить (кипящее раст. масло лить прямо на чеснок и лук). Не один праздник не обчодится без этого салата!
