"Ешь ананасы, рябчиков жуй..." далее по тексту В. Мояковского.

Рябчиков нет, заменяем их куриной грудкой.
Нам понадобится:
Куриные грудки ( 754 грамма
шутка, просто на фото хорошо виден вес) грамм 700
Огурец 4 шт. маленьких
Зелень - петрушка, петрушка кудрявая, лук, укроп - по 1 пучку
Ананасы консервированные ( колечками мне нравятся больше всего) 1 банка .
Горох консервированный 1 банка.
кукуруза консервированная 1 банка.
Перец черный молотый на кончике ножа
Майонез 200 гр. ( я использую в "давилке", такой пластиковой бутылочке, так легче наносить майонез на слои)Шаг 1.

- Удобную форму выстелить пищевой пленкой и первым слоем выложить нарезанные ананасы, помазать майонезом
Шаг 2.

- Второй слой зеленый горошек, майонезом не мажем
Шаг 3.

- Третий слой промытая и порубленная зелень 1/2 часть, промазываем майонезом.
Шаг 4.

- Четвертый слой кукуруза, майонезом не смазываем
Шаг 5.

- Пятый слой промытые и мелко нарезанные огурцы, промазать майонезом
Шаг 6

- Шестой слой отварная и нарезанная на кубики куриная грудка, промазать майонезом, поперчить
Шаг 7.

- Седьмой и последний слой остатки зелени, накрыть пищевой пленкой и выдержать в холодильнике 1 час. Перевернуть на плоскую тарелку, украсить
Опять же напоминаю, что с фантазией у меня просто беда, по этому за скудность украшения прошу прощения
Приятного аппетита!