Девочки,я решила поделиться рецептом своего любимого салата,это мой дебют-не судите очень строго.
Нам понадобится:
Пучок салата,
400 г ветчины,
200 г грибов,
200 г сыра,
300 г отварного куриного филе,
200 г замороженного зелёного горошка,
1 морковь,
растительное масло для обжаривания грибов-1-2 ст.л.
майонез
Ветчину нарезать соломкой(можно порезать и кубиками,но тогда вкус ветчины станет совсем не заметным),куриное филе нарезать кубиками,сырую морковь и сыр натереть на терке.Горошек обдать кипятком-дать стечь жидкости.Грибы порезать пластинками и обжарить на растительном масле,излишки масла слить,грибы охладить.
На дно блюда,в котором будем подавать салат,щедро выложить салатные листья,так чтобы они выходили немного за края.На листья выкладывать салат слоями,промазывая каждый слой майонезом:
*когда будете готовить салат-оставьте немного горошка,грибов и ветчины для украшения салата.
1 куриное филе
2 морковь
3 ветчина
4 горошек
5 грибы
6 сыр
Украсить салат по своему вкусу.
*для оформления можно также использовать зелень петрушки и укропа.
Приятного аппетита!