куриная грудка (филе) - 4 шт.
соль, перец - по вкусу
петрушка - 1 ст.л.
клубника - 500г
пучок листового салата
сок - 1 лимона
уксус - 1 ст.л.
горчица в зёрнах французская- 1 ч.л.
оливковое масло - 6 ст.л.
зеленый лук - 1/2 пучка.
базилик
Мясо ополоснуть водой, просушить салфеткой, порезать на кусочки. Посолить и поперчить . Втечении 5 мин обджарить на оливковом масле на большом огне.
Клубнику и салат помыть, почистить. Фрукты разрезать на четверти, салат отряхнуть от воды. При подаче на тарелки выложить салат, фрукты и филе. Уксус, горчицу и оливковое масло смешать. Соусом полить салат. Блюдо сбрызнуть лимонным соком и украсить зеленым луком и петрушкой.
Приятного аппетита !!!
