Перелопатил пол-интернета, посмотрел все книжки. И ничего толкового не нашел. Толкового в смысле из тех продуктов, которые были в холодильнике.
Было поздно, да еще и выходной, поэтому в магазин не хотелось.
Тем не менее наткнулся на один рецепт и адаптировал под содержимое холодильника.
Получилось неплохо, довольно сильно отличается по вкусу от других блюд. Салат довольно мягкий (как любят некоторые, например Lesik

Тем не менее, заменив кабачки на огурцы, можно получить хрустящий (в общем, кто как любит).
Итак - Теплый салат из куриной грудки с овощами
Ингредиенты
Куриная грудка - 700 грамм
Кабачок - 200 грамм
Стручковая фасоль - 200 грамм (у меня замороженная и уже порезанная)
Яйца - 4 шт
Сметана - 3 столовые ложки
Горчица - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовые ложки (для обжаривания грудок и кабачков)
Сливочное масло - 10 грамм
Петрушка - 1 пучок
Репчатый лук - 1 головка
Крупная нейодированная соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Приготовление
Отрежьте внутри грудки кусок мяса, который свисает. Отбейте грудку до толщины в 1 сантиметр. Чтобы мясо не развалилось отбивайте через целофановый пакет.
Разрежьте каждую грудку вдоль пополам, но не вдоль волокон а наискось (если присмотритесь к фотографии кусков, увидите как это сделать).
Посолите и поперчите грудки с одной стороны. Слегка постучите пальцами или ладонью по мясу, чтобы соль и перец прилипли.
Переверните грудки и сделайте тоже самое.
Разогрейте 1 ложку растительного масла в сковороде. Обжарьте кусочки грудки по три минуты на каждой стороне до образования золотистой корочки.
Переложите обжаренные грудки в тарелку и отставьте в сторону.
Одновременно с обжариванием грудок или позже (как вам проще), положите замороженную стручковую фасоль в сотейник.
Плесните пару столовых ложек воды и положите сливочное масло. Посолите.
Тушите под крышкой на медленном огне минут 10. Лучше, если фасоль не станет совсем мягкой.
Почистите кабачок, если кожица грубая. Порежьте кабачок вдоль на 4 части и порубите на кусочки, толщиной пол сантиметра.
Положите в миску, посолите и перемешайте.
Плесните в сковороду, где жарились грудки еще столовую ложку растительного масла, разогрейте его.
Обжарьте в сковороде кабачки минуты три.
Переложите в тарелку.
Порежьте грудки поперек волокон кусочками, толщиной пол сантиметра.
Отложите в сторону.
Отварите яйца в течение 10 минут. Охладите под проточной холодной водой.
Почистите яйца и порежьте на 4 части (у меня были наисвежайшие яйца, поэтому плохо чистились).
Соедините в глубоком блюде грудки, кабачки, стручковую фасоль.
Слелайте заправку, смешав сметану и горчицу.
Порубите петрушку и положите в салат.
Порубите мелко репчатый лук и тоже положите в салат.
Смешайте заправку и содержимое блюда. Можете добавить яйца и перемешать, а можете положить четвертинки яиц непосредственно в тарелки.
Досолите по вкусу салат и поперчите.
Подавайте салат с помидорами Черри или другими, но обязательно вкусными.
Важно
Не пережарьте ни грудку, ни кабачок, ни фасоль.
Грудка будет сухая, кабачок и фасоль слишком мягкие и они не будут чувствоваться в салате.
Если любите более хрустящие варианты, положите вместо кабачков свежие огурцы.