Салат получается очень вкусным и сытным, а репа добавляет пикантности.
Понадобится:
1 куриная грудка (филе)
1 небольшая репа
1 банка горошка (400г)
4 маринованных огурца
300г пекинской капусты
4 яйца
1 ст. л. лимонного сока
150г майонеза
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, репу вымыть, очистить, с горошка слить жидкость. Яйца отварить, охладить, очистить, куриную грудку вымыть, отварить, охладить. Яйца нарезать тонкой соломкой, курицу разобрать на волокна или порезать тонкими полосками. Пекинскую капусту тонко нашинковать, маринованные огурцы и репу порезать тонкими полосками или натереть на тёрке для корейской моркови (репу можно просто потереть на крупной тёрке). Смешать в салатнике куриное филе, пекинскую капусту, репу, огурцы, яйца и горошек. Майонез смешать с лимонным соком, заправить салат, перемешать. Приятного аппетита!