

100гр чернослива
200гр отварных грибов
1 луковица
300/400гр.вареного куриного филе
3 варенных яйца
2 огурца(свежих)
майонез,специи и зелень.
Чернослив залить теплой водой на 15-25 мин,затем нарезать кубиками и немножко-полосками.
Грибы и лук нарезать кубиками и обжарить.
Куриное филе нарезать кубиками.Яйца нетереть на крупной терке,огурцы порезать соломкой.
Выкладывать салат слоями-чернослив-смазать майонезом,лук и грибы-смазать майонезом,филе-майонез,яйца и огурцы-смазать майонезом и сверху украсить полосками чернослива,так чтоб это напоминало березу.
Произвольно любимую зелень выложить как украшение,я предпочитаю по бокам.