руккола - 40 гр. (у нас она продается в коробках расфасованная, поэтому пишу в граммах

мяско (у меня свининка) - 300 гр.,
яйцо - 2 шт.,
помидор - 1 шт. (у меня был большой, хорошо будут смотреться помидорки черри),
травка (майоран, орегано, базилик),
сыр - гр. 30 (для украшения),
соль,
сок лимона - 1 ч.л.,
семена кунжута - 0,5 ч.л.
Приготовление. В раскаленную сковородку, где шипит масло растительное, "забрасываем" произвольно нарезанное мяско, но только некрупно нарезанное, чтобы быстрее пожарилось. Обжариваем его до готовности, в конце солим, посыпаем травками. Пока мясо жарится, рукколу моем и режем ее или рвем, кому как нравится. Помидорки режем кубиком. Теперь смешиваем рукколу, помидоры, готовое мяско добавляем, солим по вкусу, добавляем сок лимона (масла никакого недобавляла, так как мясо из сковородки доставала ложкой и немного "сока" оттуда попадает, для салата этого достаточно). Выкладываем на тарелку, украшаем яйцом, порезанным на восемь частей, тертым пластинками сыром, семенами кунжута. Приятного всем аппетита!!!!! Остывший салатик тоже ничего

