Вкус немного экзотический, сладковато-свежий, но мне очень понравился. Угощайтесь!!!
В такой же посудине можно подать и фруктовый салатик.

* Дыня
* Куриные грудки — 1 шт
* Помидор(у меня желтый и красный) — 2 шт
* Болгарский перчик — 1 шт
* Листья салата, петрушка
* Лимон
* Масло оливковое
* Белый перец
* Соль




Сначала готовим нашу салатницу: дыню разрезаем на две части, убираем семечки.
Специальной ложечкой готовим шарики для украшения (при ее отсутствии можно сделать и квадратики или ломтики), остальную мякоть аккуратно удаляем ложкой. Дыню переворачиваем, чтобы полностью убрать сок.
Ножницами делаем красивую бахрому, внутреннюю поверхность тарелочки хорошо взбрызнуть лимонным соком.
Куриную грудку я приготовила так - обжарила отбитое куриное филе с приправками в яйце и сухарях.
Нарезаем остывшую курицу соломкой.
Помидоры, перчик ломтиками, дольками.
Все ингредиенты перемешать, добавить соль по вкусу и белый перец, выложить в корзинку, полить соусом (смешать оливковое масло и сок лимона), украсить дынными шариками, зеленью. Приятного аппетита!!!