200 г Курицы
100 г Чернослива
2-3 шт Лука
2-3 шт Марковки
100 г Сыра
3-5 шт Яица
1 баночька Маринованых шампинёнов
Майонез
100 г греческий орех
Курицу берём любую жареную, капчёную, печеную. Марковку отварить, яица сварить, лук поджарить.Белок отелить от желтка и отдельно стереть на мелкой тёрке. Сыр и морковку тоже стереть на мелкой тёрке. Все остольные продукты курицу, чернослив, маринование шампинёны измелчаем. Орех измелчить- несколько штук оставить для укрошение.
По очерёднасти кладём в солатницу
Чернослив-
Майонез
Марковка
Лук
Майонез
Курица
Майонез
Яичные белки
Орех
Майонез
Маринованые шампинёны
Желток
Обильно майонез
Сыр
Украшаем
Вроде ничего незобыла.


Угощатес!