А вот и мой тигр!
Для приготовления салата «Тигр» нам понадобится:
Копченая курица (вместо колбасы) – 250г
Яйца – 2 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Шампиньоны – 200г
Морковь (желательно, по-корейски) – 300г
Орехи, маслины, зелёный лук
Майонез
Готовим салат Тигр:
1.Обжариваем на сковороде шампиньоны, добавляем к ним сливочное масло, солим и перчим.
2.Отвариваем и очищаем яйца. Оставляем из них украшение («глаза» салата тигр) – 2 кружка белка. Всё остальное перетираем с помощью терки. Огурчики мелко нарезаем.
3.Если морковь по-корейски не нашлась, то отвариваем обычную и трём её на тёрке.
4.Далее будем выкладывать салат тигр слоями в следующей последовательности:
* Копченая курочка, предварительно измельченная
* Промазываем сверху майонезом
* Шампиньоны
* Промазываем майонезом
* Мелко нарезанные огурчики
* Майонез
* Натёртые яйца и майонез
* Морковь (натёртая или по-корейски)