Салат "Самоцветный"

Модератор: Модераторы

Салат "Самоцветный"

Сообщение Наталья » Вс ноя 04, 2007 7:17 pm

Салат "Самоцветный"

Состав
100 гр. винограда без косточек красного и зеленого
200 гр. капусты пекинской
300 гр. отварного куриного филе
50 гр. кураги
майонез оливковый, паприка, соль

Приготовление
Виноградины порезать пополам(если есть косточки, их удалить), курагу и капустуй соломкой.
Филе отварить, охладить, нарезать кубиками. Все смешать, посолить, присыпать паприкой, добавить по вкусу майонез .

Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Decameron » Чт апр 02, 2009 3:48 pm

сюда бы ещё дор блю кусочками.... для остроты... получится такое необычное сочетание!!!!))))) :vkusno:
Аватара пользователя
Decameron
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 18 сен 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Анна

Сообщение Suertte » Пт ноя 13, 2009 11:59 pm

Да действительно, сочетание потрясающие!!! :Yahoo!: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина


Салат "Самоцветный"

Вернуться в Салаты мясные