Хочу предложить еще один вариант подсолнуха.
-250гр. куриного филе;
-250гр. шампиньонов;
-3 луковицы;
-1 морковка;
-1 огурец;
-30гр.очищеных семечек;
-маслины б/к;
-1 банка чипсов;
-200гр. майонеза;
-соль.
Куриное филе отварить в подсоленной воде,мелко порезать и обжарить с нашинкованным луком(1,5 луковицы).Выложить на блюдо.Залить майонезом(100гр.).
Грибы отварить в подсоленной воде,мелко порезать.Пережарить с оставшимся луком.Выложить вторым слоем и полить майонезом(100гр.).
Морковь отварить,натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.Сверху посыпать семечками и украсить половинками маслин.По краю разложить ломтики огурца.На каждый ломтик положить "лепесток"-чипсы.
Всем приятного аппетита!!!