салат "Футбольное поле"

Итак, вот что нам необходимо:
- зеленый горошек — 1 банка
- балык или мясной рулет — 150 гр.
- яйца — 3 куриных
- майонез — 250 гр.
- зеленый лук — 3-4 луковицы с зелеными перьями
- картофель — 3-4 шт. — средние по размеру
- соль по вкусу
- морковь — 2-3 — средние
- укроп — грамм 200, в зависимости от объема вашей тарелки

Как перед выступлением на чемпионате команды долго и упорно тренируются, а организаторы подготавливают поле и подогревают интерес публики, мы также занимаемся подготовительными кухонными работами, а именно:
- отвариваем картофель и морковь в собственных мундирах

- отвариваем яйца
- зеленый горошек
- нарезаем ингредиенты (мясо, картофель, яйца, зеленый лук, морковку и укроп)
Начинаем устилать футбольное поле:
Слой 1 — картофель, немного подсолите (используем половину от подготовленного)

Слой 2 — майонез Слой 3 — зеленый лучек

Слой 4 — яйца —

Слой 6 — копченное мясо

Слой 7 — майонез
Слой 9 — морковка



Майонезом укрываем все стороны нашего поля, в том числе и боковые.
Газоном для нашего поля является поочередно устланные зеленый горошек и укропчик

В центре поля устанавливаем футбольный мяч — он же перепелиное яйцо или скатать шарик из яичка+майонез:)
Майонезом рисуем разметку поля (в мешочек наливаете грамм 20 майонеза, делаете дырочку диаметром 2-3 мм и рисуете

На воротах у нах кукуризинка и кусочек шинки.
Вы можете и футболистов выстроить

Футбольное поле отправляем в холодильник на 12 часов.
Через 12 часов все готово, время начинать "Чемпионат"!
Маленькая подсказка:
- салат лучше приготовить вечерком, а вечерком следующего дня удивлять.
- разметку поля лучше перед подачей или за час до подачи рисовать. Так как майонез имеет свойство обветриваться