Салат "Любимый"

Модератор: Модераторы

Салат "Любимый"

Сообщение Муха » Ср апр 15, 2009 9:49 pm

50г китайского листового салата,
1 б. кукурузы,
2 перца болгарских,
2 вареных яйца,
1 б. зеленого горошка,
300г бекона,
1 б. маслин без косточек,
сыр, зелень.
Соус: 4 ст. л. майонеза,
6 ч. л. горчицы,
2 ч. л. столового уксуса,
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. сахара.
Соус вскипятить, остудить. Слоями уложить салат:
1-й слой: листовой салат - нарезать крупно.
2-й слой: кукуруза.
3-й слой: перец, порезанный кубиками.
4-й слой: яйца накрошить. Залить готовым соусом.
5-й слой: зеленый горошек,
6-й слой: бекон (кубиками).
7-й слой: маслины (кружочками). Залить соусом.
8-й слой: ровным слоем насыпать тертый сыр, рубленую зелень.
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1137 раз.
Поблагодарили: 1590 раз.
Имя: Алена

Сообщение Meribet » Чт апр 16, 2009 8:55 am

Интересно. А зачем соус варить? Это обязательно? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Meribet
 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Имя: Машуня

Сообщение Муха » Пт апр 17, 2009 7:42 am

Конечно не обязательно! :) Если не хочешь возиться, можно заправить просто майонезом.
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1137 раз.
Поблагодарили: 1590 раз.
Имя: Алена


Салат "Любимый"

Вернуться в Салаты мясные