Салат с куриной грудкой и черемшой.
Решила я использовать черемшу в салате . Результат порадовал и понравился. Такой чесночный вкус без чеснока. Пикантный и освежающий.
Ингредиенты:
Филе куриное---500 гр
Черемша--- 125гр
соль
перец
майонез ---2-3 с. л. ( можно заменить йогуртом , сметаной) я использовала майонез с йогуртом.
Филе отварить или запечь. Я запекала на гриль сковороде без масла, солила после готовности.
Порезать небольшими брусочками или кубиками.
Черемшу промыть под проточной водой и обсушить. Стебли можно отрезать. Порезать черемшу примерно 5мм шириной.
Перемешать все ингредиенты в салатнике и подавать желательно сразу.
Пол дня салат выдерживает и остаётся такой же свежей и вкусный. Потом черемша "вянет" и пускает сок.