2 мясистых помидора,
2 свежих огурца,
200г сыра,
1 зубчик чеснока,
майонез, соль.
Куриные грудки отварить в подсоленой воде до готовности. Остудить и снять кожу. Мясо порезать небольшими брусочками. Огурец порезать тонкой соломкой. Слегка посолить и положить в отдельную миску. Сыр натереть на самой мелкой терке. Очень мелко порезать зубчик чеснока. Из помидоров вырезать плодоножку и разрезать их пополам. Извлечь из помидоров все семена, слегка сдавливая их. Мякоть помидора нарезать брусочками толщиной 0,7см. Подсолить и положить отдельно. Непосредственно перед подачей слить выделившийся сок с огурцов и помидоров, чтобы он не попал в салат, все составляющие перемешать, положить майонез и посолить по вкусу. Наполнить половинки помидора.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
