Для салата
яйца куриные вареные– 4 шт
грудка куриная вареная – 1 шт
огурцы соленые(брала корнишоны) – 200 г
лук репчатый – 1 шт небольшая
зеленый горошек(маленькая баночка)
морковь вареная - 1 небольшая
картофель вареный - 2 небольших
майонез
Для украшения
морковка
маслины – 3 шт
пекинская капуста
Готовим
1. Куриное филе нарезаем кубиками
2. Репчатый лук мелко режем, ошпариваем кипятком если горький, а можно даже и немного спассеровать.
3. Огурчики, картофель, морковь нарезаем маленькими кубиками.
4. Все это смешиваем, заправляем майонезом.
5. На тарелочку раскладываем листики пекинской капусты
6. Выкладываем салат в форме зайчика
7. Трем сначало на тельце зайчика желтки, затем белки.
8. Из маслин делаем глазки, из моркови - ротик, ушки из пекинской капусты.