Девочки предлагаю готовить очень вкусный салат с грудкой, не сомневаюсь, что гости будут в восторге!!!!!!!
Состав
Куриная грудка- 0,5 кг
морковь- 4 шт(средние)
чеснок- 1 зубчик
грецкие орехи- 3 ст.л (резанные на мелкие кусочки)
сметана- 4 ст.л
хмели-сунели- 1 ч.л
соль
кинза(по вкусу)
Маринад для грудки
уксус- 3 ст.л (5%)
красный, черный молотый перец
соль
раст. масло для жарки
Грудку резать на тонкие и длинные кусочки, добавить к нему уксус, посолить. поперчить и оставить 30 минут при комнатной температуре. Потом жарить кусочки мяса, остудить...Морковь свежий тереть на терке для корейского салата, добавить к мясе, добавить чеснок резанную на мелкие кусочки, мелко резанные грецкие орехи, посолить, добавить приправы, зелень и сметану....получается очень вкусный салат...попробуйте на здоровье!!!!!!!!!!!