сырокопченый бекон или копченая грудинка – 100 г
растительное масло – 2ст. л.
консервированный зеленый горошек – 100 г
листья щавеля – 100 г
сосиски – 150 г
четвертинка лимона
неострая горчица – 1 ч. л.
Сосиски очистите от оболочки и заверните каждую в тонкий ломтик бекона или копченой грудинки. Положите сосиски на сильно разогретую сковороду и обжарьте с обеих сторон по 2 мин., переложите на тарелку.
Выжмите в стакан половину лимона, добавьте горчицу и растительное масло, перемешайте. Положите в большую тарелку листья щавеля и консервированный зеленый горошек, влейте заправку и перемешайте. Сосиски нарежьте тонкими ломтиками. Разложите салат по тарелкам, сверху положите ломтики сосисок.
Приятного аппетита.
Рецепт с сайта gastronom, немного изменила пропорции