Примечания: Количество ингредиентов напрямую (лично для меня) зависит от количества "ртов"

Способ приготовления: Сам салат делается в несколько слоев,желательно брать глубокую салатницу, время затрачиваемое на полное приготовление с сырыми ингредиентами - 20~ минут. Итак начнем.
Слой первый:
Отваренный заранее язык порезать тонкой соломкой и положить в глубокую посуду,раскладывая по всей площади посудины слоем полностью покрывающим дно.
Слой Второй:
Корнишончики целиком порезать горизонтально на две части,и после нарезать мелкими полукружочками, разложив поверх первого слоя нашего салата.
P.S. Второй слой должен полностью покрывать первый.
Слой Третий:
Палочку колбасы мы режем вертикальными тоненькими ломтями, после чего ломти режем тонкой соломкой,как и написано выше,"колбасный" слой должен полностью покрывать огуречный.
Слой Четвертый:
Теперь на очереди красный перец,половинку перца (в моем случае) мы режем горизонтально длинной соломкой, далее каждую соломинку разрезаем на маленькие кубики, покрывая третий слой.
P.P.S. Поскольку много перца нам не нужно,дабы не перебивать вкус, мы раскладываем его таким слоем что бы покрывал наш предыдущий слой по краям и в середине.
Слой Пятый:
Отваренные заранее яйца "в крутую" мы осторожно делим на половинки так, что бы не повредить желток. Его мы вытаскиваем из яйца и режем на 2 половинки,и далее откладываем его потому-как его очередь отправляться в салат еще не наступила. Белок мы режем на соломку, далее превращая соломку в кубики и создаем белый яичный слой.
P.P.P.S. Мне из 4х яиц хватило белка с 3х что-бы полностью покрыть предыдущий слой, не переборщите т.к. бросив слишком много, варенный белок перебьет вам вкус.
Слой Шестой, Заключительный:
Верх предыдущего слоя мы покрываем майонезом (Не переборщите и с ним, учитывайте то что полный слой майонеза должен быть тонким иначе рискуете переборщить.). Теперь в дело пойдут отложенные нами половинки желтка. Мы красиво украшаем слой майонеза половинками нашего желтка,используя фантазию можно даже сделать маленький узор,лично я полностью украсил периметр края салатницы. Далее мы берем 3-4 веточки укропа, отрезаем стебель и обрывая маленькие стебельки непосредственно с самим укропом втыкаем их в слой майонеза,можно так-же делать узором опять-же все зависит от вашей фантазии. Сверху посыпаем брусникой (кислинка брусники придает во-первых более красивый вид нашему блюду,во вторых дает кислинку которая вступает в бой с "сладеньким" привкусом от корнишонов.) или же чищенным Гранатом (который так-же придаст более красивый вид нашему блюду и кислинку если гранат не очень сладкий).
Примечание напоследок: Время на приготовление салата затрачивается минимальное,все ингредиенты легкодоступны в любом продуктовом магазине, сочетание языка с корнишонами дадут вам незабываемое блаженство вкуса,а остальные ингредиенты его еще и дополнят

Ну вот пожалуй и все, приятного вам аппетита друзья!

P.S. Хотелось-бы услышать отзывы тех кто приготовит сий вкусный салат,как хорошие так и плохие (последних быть не должно

Заранее извиняюсь за отсутствие картинки,нету возможности сейчас ее сделать и поместить сюда но в ближайшее время обязательно исправлю!