Потребуется:
- 100г чернослива
- 1 вар. куриная грудка
- 250г шампиньонов
- 5 яиц
- 100г твердого сыра
- 1 луковица
- 150г измельченных грецких орехов
- соль, перец по вкусу
- майонез
Приготовление:
1. Чернослив залить кипятком на 30 мин и мелко порезать. Мелко порезать грудку и натереть на терке сыр.
2. Яйца сварить и отделить белки от желтков, натереть их отдельно на мелкой терке.
3. Грибы, лук нарезать и обжарить на раст. масле.
4. Салат выкладывать слоями, каждый слой промазывая майонезом и посыпая орехами:
1 слой - чернослив
2 слой - курица
3 слой - грибы с луком
4 слой - желтки
5 слой - белки
6 слой - сыр
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
