Язык 150-200гр
Говядина 100-150гр
Картофель 4-5шт
Корнюшоны маринованные 1/3 поллитровой банки
Шампиньоны маринованные 1/2 поллитровой банки
Салат листовой 4-5 листов
Укроп
Чеснок
Майонез
Картофель, язык, говядину отварить. Шампиньюны маринованные порезать на небольшие ломтики( один гриб на 2-6 частей в зависимости от размера), корнюшоны нарезать кружочками, язык, говядину, картофель кубиком.
Салат листовой, укроп мелко нарубить, чеснок на мелкой терке потереть все смешать с майонезом и заправить салат.
Это очень вкусный салат - пикантности ему придает заправка с салатом и чесноком, к тому же очень сочетаются шампиньоны с языком, только шампиньоны обязательно нужно брать маринованные, а не просто консервированные.
Салат попробовала укарасить как на этом сайте - новый год был)))