
Итак:
Филе курицы-1 половинка
Лук-1 шт.
Яйца-5 шт.
Сыр-150 гр(не горький)
Картофель -2 шт(средних)
Виноград-500гр
Уксус
Майонез50%-200гр(лучше брать в тубе)
Филе,яйца,картофель отварить.Лук нарезать полу-кольцами и замариновать на 1 час в уксусе.Из этих ингридиентов вышло 2 средних тарелки.Мясо нарезаем и выкладываем 1-ым слоем,2-ой слой-лук(перед тем как ложить на мясо выдавите из него уксус,но пусть капелюшка останется)Сверху выдавливаем майонез(из тубы легче выдавливать и не будет слишком жирно-я выдавливаю как паутинку)3-ий слой-картофель и снова немного майонеза.4-ый слой белки натертые на мелкой терке(я тру сразу на салат-тогда он получается более воздушный)и майонез.5-ый слой-сыр(очень тонкий слой),опять майонез.6-ой-желтки по всему салату и майонезом более плотным слоем,чтобы приклеились виноградинки.Виноград режем пополам и выкладываем сверху.Оставляем на 5 часов в холодильнике для пропитки.Приятного аппетита.