
1 кролик порубленный на куски
3-4 морковки + 1 для маринада
3-4 стебля сельдерея + пару стеблей вместе с листьями для маринада
2 ч.л. орегано
500 мл красного винного уксуса
500 мл воды
200 г грецких орехов
соль, перец, раст. масло
2 ст. белого вина
3-4 лавровых листа
разный перец горошком
Кролика сложить в посудину с порезанной морковкой и сельдереем с листиками, посыпать орегано и залить смесью уксуса и воды. Мариновать на ночь.
Кролика вынуть из маринада, обжарить до румяной корочки. К кролику сложить крупно порезанную морковку и сельдерей (также можно положить овощи из маринада), добавить лаврушку и перец, залить белым вином и тушить на небольшом огне до готовности. Орехи к кролику добавить примерно за 30 мин до окончания готовки. Подавать с печёной картошкой или рисом.
Приятного аппетита!