Запенка из кролика с грибами

Модератор: Модераторы

Запенка из кролика с грибами

Сообщение Таньчик » Вт мар 06, 2007 9:52 am

На выходных решила своих поболавать запеканкой из кролика!
Как это было:
Исходные продйкты: лук репчатый, филе кролика, грибы, картофель, майонез и всякие разные приправки, сыр

лук нарезаю кольцами
Изображение

дальше филе кролика
Изображение

посолили, поперчили заправили приправами и маонезом
Изображение

дальше слой из грибов(я брала шампиньоны), посыпала приправой и заправила майонезом
Изображение

потом слой картофеля, посыпала приправой и майонез
Изображение

закрыла фольгой и на час в доховку
Изображение

минут за 10-15 до готовности посыпать сыром
Изображение

а вот то что у меня получилось в итоге, извените, сфоткать не успела :oops: ...все растощили...
Аватара пользователя
Таньчик
 
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 27 фев 2007
Откуда: Московская Область
Благодарил (а): 592 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Наталья » Вт мар 06, 2007 4:26 pm

Ну молодчина, Танюшка!!! Кролик во!!! :!: Конечно, там уже не до фотоаппарата, когда запахи ....
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение капастя » Сб май 09, 2009 1:21 pm

Запеканка невероятно вкусная! :vkusno: :Yahoo!:
Аватара пользователя
капастя
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 29 мар 2009
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение majjella » Вт авг 18, 2009 5:45 pm

Приветик ! :Rose:
Обожаю кролика ! :vkusno: Молодчинка ! Спасибо большое за рецептик,беру на заметку ! :daisy:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение -Юлия- » Чт сен 03, 2009 3:46 pm

Большое спасибо за рецепт!
Попробовала приготовить,получилось очень вкусно. :vkusno:
Аватара пользователя
-Юлия-
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 июл 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юля

Сообщение Suertte » Вт ноя 10, 2009 3:58 pm

КРОЛИЧЕК!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение ragu » Ср дек 23, 2009 12:23 am

никогда не готовила кролика, :girl_pardon: а очень всегда было интересно, :gamer1: теперь буду знать что делать, спасибо :ok: :yes3:
Аватара пользователя
ragu
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: new york
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: gala

Сообщение Irishcrem » Ср июн 16, 2010 6:48 pm

Танюш, на сколько градусов духовку?
Аватара пользователя
Irishcrem
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Таньчик » Ср июн 16, 2010 6:59 pm

Irishcrem, Ирин я на 180 ставила :good:
Аватара пользователя
Таньчик
 
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 27 фев 2007
Откуда: Московская Область
Благодарил (а): 592 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Tamarav » Сб дек 08, 2012 4:31 pm

Спасибо за рецепт! Сегодня сделала - вся семья в восторге! :good:
Аватара пользователя
Tamarav
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 8 дек 2012
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Тамара

Сообщение Таньчик » Вс дек 09, 2012 10:30 am

Tamarav рада что понравилось, приятного аппетита :Rose:
Аватара пользователя
Таньчик
 
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 27 фев 2007
Откуда: Московская Область
Благодарил (а): 592 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Татьяна


Запенка из кролика с грибами

Вернуться в Блюда из дичи