Добрый вечер!Хочу предложить вам кролика.На сайте такого рецепта не нашла,но если модеаторы посчитают нужным,то....
Рецепт очень лёгкий во всех отношениях(и по каллорийности,и по способу приготовления),может справится и начинающая хозяйка.
И,так
Тушку кролика разделываем на порционные куски.Моем,обсушиваем.Натираем солью и специями(у меня перец,прованские травы,мускатный орех),смазываем горчицей.Заливаем молоком,пока на накроет куски. Оставляем как минимум на 3 часа.
Куски кролика складываем в рукав для запекания,завязываем его,не забываем сделать дырочки,помещаем в форму для запекания.
Ставим в духовку и запекаем 1 час20мин.-1 час30мин.на среднем огне.
И,вуаля!Всё готово!Нежнейшее мясо кролика без каких либо добавок,достаточно сочное и от косточек отстаёт
Продаём с гречкой,или как вам угодно!Приятного аппетита!