Тефтельки из кабана с томатной подливкой

Модератор: Модераторы

Тефтельки из кабана с томатной подливкой

Сообщение Room » Ср июл 13, 2011 8:46 pm

80.JPG
Ингридиенты:
Тефтели:
800 гр кабанятины
100 гр шпика
2 яйца
1 шт. лук
соль, перец по вкусу
Подливка:
500 гр помидор
1шт. большая морковка
1 шт. лук
1 лавовый лист
соль, перец по вкусу
0,5 ст воды
100 гр. сыра
Маринад:
1 литр воды
1 лук
3-4 шт. душистого перца горошком
1 лавровый лист
1 ст. л. 9% уксуса


Приготовление:
В воду добавить лук и специи. Закипятить. Остудить. Мясо кабана, нарезать большими кусочками, залить маринадом , добавить уксус и оставить на 1-2 дня для вымачивания в холодильнике. Достать мясо, слить маринад, прокрутить в мясорубке мясо, лук, шпик и специи. Сформировать тефтельки. Помидоры ошпарить, очистить, нарезать крупно. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Потушить помидоры , лук морковь , добавя воды и специи по вкусу. Залить тефтели.подливкой и поставить в духовку на 1,5 часа при темпиратуре 180 градусов. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

VikaSN (13 Jul 2011), 1957НС (14 Jul 2011), bruhova (14 Jul 2011), Татьяна Онер (14 Jul 2011), татьяна1978 (14 Jul 2011)
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение _Анюта_ » Ср июл 13, 2011 8:48 pm

Очень интересно :good: , мне особенно вымачивание в маринаде понравилось.. надо будет и простую свининку тоже вымочить, что получится...

Room (13 Jul 2011)
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Room » Ср июл 13, 2011 8:49 pm

_Анюта_ писал(а):свининку тоже вымочить, что получится...

Я думаю она нежненькая будет :vkusno: и ароматная :girl_in_love:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Dianadi » Ср июл 13, 2011 9:20 pm

Какая красотища :girl_in_love: :girl_in_love: Молодец, Натусь, спасибо за рецепт :friends:
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение Room » Ср июл 13, 2011 9:21 pm

Dianadi писал(а):Какая красотища

засмущала :oops:
Dianadi писал(а):Молодец, Натусь, спасибо за рецепт

всегда рада :friends:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Zolotaja » Чт июл 14, 2011 11:49 am

Наталья признавайся , где Кабана взяла АААААА. ? :wink:
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение Room » Чт июл 14, 2011 11:51 am

Zolotaja писал(а):где Кабана взяла АААААА

Лен, не поверишь, угостили :girl_blush:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья


Тефтельки из кабана с томатной подливкой

Вернуться в Блюда из дичи