Рулет из куринного фарша с грибами

Модератор: Модераторы

Рулет из куринного фарша с грибами

Сообщение KarinaMK » Чт май 12, 2011 12:30 pm

Доброго здравица всем
Надеюсь вам понравится моя задумка

Нам понадобится
Для фарша:

0.5 кг куринного молотого мяса
1 большой лук
2 ст.ложки муки
соль, чесночный порошок, красный перец

Для начинки:

1 кг шампиньонов
2 луковицы
0.5 ч . л Хмелу-сунели , 0.5 ч.л сухая аджига

Лук взбить в блендере и добавить к мясу , добавить приправы , муку и все хорошенько перемешать.При помощи горячей воды руками готовый фарш распредилить на фольге (заранее смоченную водой , так мясо легче отлипает)
Грибы порезать (как вам удобно ) , добавить полукольцами нарезанный лук и тушить до готовности (мы любим хрустящие грибочки и потому я нарезаю тонко и тушу до красной корочки) добавить ьмели сунели и аджигу . Грибы выкладываем на фарш и формирием рулет , оборачиваем фольгой и в духовку на 40-50 мин при темп. 190 градусов
Достаем из духовки , снимаем фольгу , обильно смазываем майонезом о обратно в духовку мин на 10-15

Дать чуть остыть и наслаждаться
Вложения
DSC00293.JPG

Старов (12 May 2011), asenysh (12 May 2011), SAB KBE (12 May 2011)
Аватара пользователя
KarinaMK
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Yerevan, RA
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Karina

Рулет из куринного фарша с грибами

Вернуться в Блюда из дичи