Предлагаю вам самый простой рецепт приготовления кролика.
Кролика разделываем на порционные кусочки, солим, перчим, оставляем на некоторое время ( сколько есть в запасе).
Разогреваем на сковороде растительное масло, обжариваем кусочки кролика с двух сторон минутки по 3, затем складываем их в кастрюльку с толстым дном ( у меня скороварка), на этом же масле обжариваем 3 большие головки лука нарезанного полукольцами, и тоже отправляем в кастрюльку. Добавляем 200 гр. кипятка, прикрываем крышечкой и на огонь минут на 30.
400 гр. сметаны хорошей жирности( 30%) разводим 100 мл. воды, вливаем к кролику и тушим еще минут 20, в конце добавим лавровый лист. Вот и все приятного аппетита! Мяско мягкое, сочное, соуса сметанного получается достаточно много, хоть гарнир поливай, хоть ложкой хлебай.