кролик тушеный в сметане

Модератор: Модераторы

Сообщение tutaev » Ср мар 20, 2013 8:36 am

сейчас все поджарил, уложил в утятницу, залил водой, закрыл, жду 30 мин чтоб долить сметаны...
На полном газу кипятить все это или на медленном? нужно все это дело перемешать, или в процессе это сделать?

солил кусочки и перчил и солонок, покрывая не большим слоем... может еще воду подсолить?

сметану нашел 25% жирности, надеюсь пойдет...

На будущее, укажите пжл, сколько нужно мл масла в сковородку. :)

как я пойму что кролик готов, или 50 мин 100% пропечется?
Аватара пользователя
tutaev
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 мар 2013
Откуда: Ярославская область
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Алексей

Сообщение tutaev » Ср мар 20, 2013 9:29 am

ВСЕ! сделал! Съедобно!!! :Yahoo!:
Вложения
20032013784.jpg
Аватара пользователя
tutaev
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 мар 2013
Откуда: Ярославская область
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Алексей

Сообщение катерина1316 » Сб июн 08, 2013 1:47 pm

спасибо за рецепт получилось очень вкусно и сочно и нежно :vkusno: :daisy:

Аватара пользователя
катерина1316
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: ekaterina


кролик тушеный в сметане

Вернуться в Блюда из дичи