Кролик в красном вине.
Кролик-1 шт.
луковица-2 шт
помидоры спелые-4 шт
вино красное-200 мл
томатная паста-1 ст.л
веточка розмарина
чеснок-3 зубчика
соль,паприка,перец,лавровый лист
масло оливковое-2 ст.л.
мука
Кролика нарезаем на куски и вымачиваем в воде с винным уксусом,час.
Достаем,обсушиваем и обжариваем на сковороде,обмакивая каждый кусочек в муку.Складываем в кастрюлю для тушения.
НА сковороде прижариваем на масле лук полукольцами,добавляем помидорки кубиками и ложку томатной пасты.Тушим 2 минутки.
Кидаем в мясо.
Наливаем чуточку водички и начинаем тушить на медленном огне,положив лавровый лист,паприку,перец,розмарин и соль.
В середине варки наливаем вино и тушим до готовности.
Чеснок давим в ступке и кладем вместе с вином в кастрюлю.