Кролик

Модератор: Модераторы

Кролик

Сообщение nata11 » Сб окт 11, 2008 12:38 am

Кролик в красном вине.

Кролик-1 шт.
луковица-2 шт
помидоры спелые-4 шт
вино красное-200 мл
томатная паста-1 ст.л
веточка розмарина
чеснок-3 зубчика
соль,паприка,перец,лавровый лист
масло оливковое-2 ст.л.
мука

Кролика нарезаем на куски и вымачиваем в воде с винным уксусом,час.

Достаем,обсушиваем и обжариваем на сковороде,обмакивая каждый кусочек в муку.Складываем в кастрюлю для тушения.

НА сковороде прижариваем на масле лук полукольцами,добавляем помидорки кубиками и ложку томатной пасты.Тушим 2 минутки.
Кидаем в мясо.

Наливаем чуточку водички и начинаем тушить на медленном огне,положив лавровый лист,паприку,перец,розмарин и соль.

В середине варки наливаем вино и тушим до готовности.

Чеснок давим в ступке и кладем вместе с вином в кастрюлю.
Вложения
koel.umen.jpg

Тэмари, VikaSN (03 Oct 2011), admira (03 Oct 2011), Хильда (12 Jun 2013)
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение aliza » Вс окт 12, 2008 1:58 am

nata11 писал(а):Кролик в красном вине.

Как вкусно!!! :vkusno: И красиво!!! :good: Супер!!! :Bravo:
nata11,спасибо за рецептик!!!Ты молодчинка!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Еленушка » Ср апр 01, 2009 10:12 am

nata11 какой красивый кролик!!! няяямм!!! пальчики оближешь!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение luiza wille » Пн окт 03, 2011 8:32 pm

сколько по времени тушить? минут 20? или более??
Аватара пользователя
luiza wille
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 май 2011
Откуда: Лихтенштайн. Балзерс.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: luiza


Кролик

Вернуться в Блюда из дичи