Кролик "Нежный" с сушеными грибами

Модератор: Модераторы

Сообщение Рататуйка » Пн фев 08, 2010 3:00 pm

Олечка зай я всегда рада к мастерицам заскочить :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение АДЕЛЬ » Пн фев 08, 2010 3:01 pm

Оля,очень понравился рецепт!
Примерно сколько весили 5 ножек?
Я последний раз готовила кролика,он весил4,5кг.
Спрашиваю,чтобы знать сколько тогда надо грибов?
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение ляльчик » Пн фев 08, 2010 9:00 pm

Наташенька привет! У нас кролики маленькие продаются,примерно на 1,3 кг,5 ножек кроличьих по весу были 1,4 кг.Рада что ты зашла! :friends: :daisy:
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение АДЕЛЬ » Пн фев 08, 2010 10:17 pm

Оленька,спасибо,поняла :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Irishka81 » Пт фев 12, 2010 1:35 pm

Потрясающий рецепт :good: :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение kavena » Пн апр 12, 2010 6:25 pm

приготовила! И-З-У-М-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!!!! очень вкусно. спасибо большое. кролика готовлю часто. много рецептов перепробовала. но этот что-то!!!
но иногда, чтобы кролик(да и любое мясо быстро стало мягким) я просто натираю его молотым имбирем. на 3-6 часов. мясо получается сочное, мягкое и вкусное. но много имбиря не надо. чуть-чуть только.
Аватара пользователя
kavena
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Юлия

Сообщение ляльчик » Пн апр 12, 2010 10:27 pm

Спасибо за отзыв Юля! У меня тоже была идея следующего кролика сделать ,но только со свежим имбирем. :vkusno:
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение moonisa » Чт апр 22, 2010 4:37 pm

vkusno viglyadit!a mojno smetanu molokom zamenit`?
Аватара пользователя
moonisa
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Munisa

Сообщение ВАничка » Вс сен 25, 2011 8:53 pm

ооой, уже и не знала,что с кролем сделать...фсёёёё...теперь поняла....так вкусно выглядит...
грибы обожаю
Аватара пользователя
ВАничка
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 28 июл 2011
Откуда: Россия,Краснодар
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 595 раз.
Имя: Анюта

Сообщение КатюшенциЯ » Ср ноя 16, 2011 9:22 am

А солить совсем не надо??? :povar:
Аватара пользователя
КатюшенциЯ
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение машкавас » Ср июн 19, 2013 3:51 pm

Спасибо за рецепт-было вкусно, даже сфотографировать не успела. :Rose: Делала с шампиньйонами и без сыра! Обязательно повторю!
Аватара пользователя
машкавас
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 271 раз.
Имя: Леся


Кролик "Нежный" с сушеными грибами

Вернуться в Блюда из дичи