ПОНАДОБИТСЯ:
1 кролик
250 гр. вина
соль, перец, лавровый лист молотый, «хмели сунели»
100 гр. масло рафинированное
1 лимон
зелень, овощи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешат соль, перец, лавровый лист молотый, «хмели сунели», масло рафинированное
2. Натереть кролика в эмалированной посуде залить вином и поставить в холодильник на 12 часов переворачивая для лучшей мариновки.
3. Противень смазать маслом рафинированным выложить кролика. Запекать 1,5-2 часа при температуре 180°С.
4. Оставшийся маринад закипятить добавить майонез 2 ст.л. на маленьком огне до закипания постоянно помешивая.
5. Кролика выложить на большое блюдо, украсить зеленью и овощами, лимон разрезать пополам. После разделывания кролика выжать на него лимон.