Кролик,тушеный в сливках с грибочками...

Модератор: Модераторы

Сообщение ИрОчКа-КаРтИнОчКа » Вс ноя 01, 2009 7:37 pm

mariaka писал(а):А сколько примерно кролик тушится в сливках? Я всегда думала, что у кролика мясо жестковатое и надо долго тушить.

Я вначале жарила его минут 30 на среднем огне,а потом тушила в сливках минут 40...
Аватара пользователя
ИрОчКа-КаРтИнОчКа
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение teta » Сб ноя 07, 2009 9:41 pm

Класс :vkusno:
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение ИрОчКа-КаРтИнОчКа » Вс ноя 08, 2009 6:37 pm

teta
:girl_blush:
Аватара пользователя
ИрОчКа-КаРтИнОчКа
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение MegaVesna » Пт окт 04, 2013 10:13 pm

Ну честно! Так просто, а выглядит ну просто объедение!
Аватара пользователя
MegaVesna
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 июн 2013
Откуда: Германия
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Екатерина


Кролик,тушеный в сливках с грибочками...

Вернуться в Блюда из дичи