
Крольчаина(ножки) - 600 гр.
Кабачок средненький - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры черри - 250 гр.(упаковка)
Вино домашнее,выдержаное - 100 гр.
Соль,перец чёрный,пряности - по вкусу
Послал мне где то Бог,как той вороне
Кродьчатины кусочков грамм шестьсот
Крольчатину помыл в воде,не в самогоне,
Лишив деликатес микробных нечистот... Уй,чегой то я?


Вино домашнее.Смородина.Урожай 2010 года...

Овощи резал по наитию,абы как...И в них закопал крольчатину.


Влил вино и тушил на огне не большеньком больше часа.

Желательно посыпать зеленью и мне очень стыдно,что у меня не нашлось....(всё же лето). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
