Гул Хунон-Хунан "Роза" (узбекская кухня)

Модератор: Модераторы

Сообщение a_n_n_a » Вс дек 20, 2009 4:53 pm

Таня, очередной шедевр!
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение kukushka » Пт дек 25, 2009 10:39 am

Ух ты, класс :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Onega » Чт янв 21, 2010 10:30 pm

Танечка, как я люблю твои странички!!! Ну вот за какую ни возьмись - все вкусненько, красивенько и ... после твоих пояснений все простенько в исполнении. Я опять с отчетом. То что мне понравится я не сомневалась, переживала, чтоб моим домашним понравилось.... И ведь понравилось. Правда, я немного начинку изменила. У меня осталось немного фарша, я решила туда добавить ветчину (в холодильнике завалялась), но прежде я ее обжарила с луком и морковкой.
Вложения
IMG_0372_1.jpg
Это еще в пароварке
IMG_0373_1.jpg
А это уже на тарелке
Аватара пользователя
Onega
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Nata

Сообщение Shkoda » Пт янв 22, 2010 12:28 am

Onega
Натуль, вот так сюрприз!!! :Yahoo!:
Рада, очень рада хунончикам, фоткам, но еще больше рада видеть тебя!
Что-то так давно не пересекались...
Привет тебе! и спасибо за такой красивущий отчет! :friends:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Onega » Пт янв 22, 2010 2:15 pm

Shkoda писал(а):Что-то так давно не пересекались...

На самом деле, я чуть ли не живу у тебя на страничках, а вот с отчетами... туговато. Лентяйка я!
А тебе еще раз спасибо за твои шедевры! Они каким-то чудесным образом помогают моим мозгам шевелиться и что-то придумывать. Когда хочу своих удивить или побаловать, то всегда бегу к твоим страничкам за вдохновением и идеями!!!!
:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Onega
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Nata

Сообщение Kontik » Ср апр 25, 2018 4:17 pm

огромные получились они у меня :D Одной- двумя наестся можно.Поменьше надо полоски теста видимо делать
с картофелем и мясом как в рецепте
DSC01049.JPG

и любимые с мясом и тыквой
DSC01048.JPG

Lo-rik (25 Apr 2018)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sestrenka81 » Пн дек 10, 2018 1:57 pm

Очень вкусно получается :roll:
Аватара пользователя
Sestrenka81
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 дек 2018
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Гул Хунон-Хунан "Роза" (узбекская кухня)

Вернуться в Блюда из баранины