кухарочка Спасибо за ваш комментарий!
И самое главное, в чем я с вами согласен, надо быть проще. Я выставляю рецепты для тех, кому необходимы мои знания, мой опыт, мои эксперименты, в конце концов. Если кому-то что-то понравилось и он приготовил и тем более ему понравился результат - вот это самая большая награда.
На самом деле я за любого вида критику. Тем более, что я любитель и могу многого не знать (да и не знаю - до многого пришлось доходить методом проб и ошибок). Главное любить это дело, да видеть довольные... лица знакомых и близких. Единственное, что я не воспринимаю - это варианты, когда говорят, что ТАК не делают, а как надо делать - не говорят (именно "не воспринимаю" - не больше. не меньше).
Арина, лично у меня никаких претензий нет (как-то слишком пафосно звучит, но в час ночи ничего другого в голову не приходит). Вы высказали свое мнение - это ваше право. Единственное, как я сказал ранее, для меня нет информации в вашем сообщении. Если бы вы привели свой пример - было бы замечательно.
Если вы решили в комментариях к моему рецепту поговорить с другими людьми - тоже хорошо. Для этого и существует форум.
Но! Не надо во всех видеть врагов.
Если моему отцу не нравятся большинство моих блюд, это не значит, что точу на него зуб.
Еще одно но! Было бы значительно интереснее, если бы вы написали конкретику и свои реальные замечания, а не общие фразы.
Не хотите писать? Никто вас не неволит. Хотите написать? Будет великолепно.
И это все. Так что думаю, что риторику по поводу аутентичности рецепта можно дальше и не продолжать.
Да, чуть не забыл
Всем, вставшим на мою защиту
большое спасибо