Басма (дымляма)

Модератор: Модераторы

Сообщение Irishka81 » Ср янв 27, 2010 11:09 pm

Танюшка, спасибо большое за рецептик! :daisy: :daisy: :daisy: Получается очень вкусно :vkusno: , я еще добавляла свеклу - здорово :good:
Вложения
DSCF8348.JPG
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 174 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Lakiska » Чт янв 28, 2010 1:01 am

И я своей тарелочкой отчитаюсь
IMGP1775_измен.размер.JPG

Вкуснатища неопесуемая :vkusno: Танюша Спасибочки за рецптик :Rose: :daisy: :Rose:
Аватара пользователя
Lakiska
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Благодарил (а): 143 раз.
Поблагодарили: 222 раз.
Имя: Инна

Сообщение tusya » Чт янв 28, 2010 12:14 pm

Танюш :friends: , перечитала-пересмотрела опять твою вкусноту :vkusno: , и хоцца уточнить...Груз на капустные листья,внутри , а потом просто крышечкой кастрюльку, правильно? :girl_blush:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2788 раз.
Поблагодарили: 3145 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Shkoda » Чт янв 28, 2010 12:18 pm

Натах, я переворачиваю крышку - она у меня выпуклая и ставлю сверху банку с водой. потом снимаю, обмываю крышку и назад как положено.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2550 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение -Алёнка- » Чт янв 28, 2010 6:23 pm

Танюша, приготовила вчера дымляму....
Это просто слов нет как вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Муж сегодня на работе всем коллегам так расхваливал, что они целый день мне за рецептами звонили :girl_pardon:
Я думаю, что это блюдо теперь у нас дома будет готовиться постоянно. Спасибо тебе :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
-Алёнка-
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена

Сообщение LASTO4KA » Чт янв 28, 2010 8:30 pm

ТАНЮША,а вода сюда надо?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32193
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14369 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Shkoda » Чт янв 28, 2010 8:38 pm

Нет, Ириш.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2550 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение merisha » Чт янв 28, 2010 9:12 pm

Танюш,я с отчётом и спасибом!Нам очень понравилось,особенно деткам(что самое главное :) )Большое спасибо! :daisy:
280120104786-уменьшенное.jpg
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 1111 раз.
Имя: Мери

Сообщение катюшка-поварюшка » Чт янв 28, 2010 10:51 pm

спасибо всем за ответы! Будем пробовать :daisy:
Аватара пользователя
катюшка-поварюшка
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: екатерина

Сообщение Shkoda » Чт янв 28, 2010 11:08 pm

Елена Юрьевна
Irishka81
Lakiska
-Алёнка-
merisha
Леночка, Иришка, Инночка, Аленка, Меричка! Девочки, как приятно!!!
Спасибо вам за отчетики и приятного аппетита! :Rose:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2550 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Натусик1 » Пт янв 29, 2010 3:41 pm

Танечка, принимай отчет. Очень вкуное блюдо. Только у меня вопрос, масло растительное не нужно добавлять?А то я добавила чуть-чуть (побоялась что мясо подгорит)
Изображение
Аватара пользователя
Натусик1
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: ВОРОНЕЖ
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 3641 раз.
Имя: НАТАША

Сообщение Shkoda » Пт янв 29, 2010 4:15 pm

Натусик1
Натуль, олчень аппетитный фотоотчет! Спасибо! :daisy:
Если мясо уж очень сильно постное, то можно и добавить, а так - нет.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2550 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение vitulia23 » Пт янв 29, 2010 11:08 pm

Добрый вечер! Вот мой отчет!
Изображение
Дымляма
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение VikaSN » Сб янв 30, 2010 10:53 pm

Я с отчетом!
Очень вкусное блюдо :vkusno: Уже не раз его готовила, на этот раз - со свининой.
Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:

.jpg
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7870 раз.
Поблагодарили: 5461 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Shkoda » Сб янв 30, 2010 10:57 pm

vitulia23
VikaSN
Спасибо, девочки! :Rose:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2550 раз.
Имя: Татьяна


Басма (дымляма)

Вернуться в Блюда из баранины