Nastett писал(а):Ничего что я влезла
Прально сделала
Зулечка писал(а):а если в рукаве запечь?
Я делала баранину в рукаве

и вроде тоже не тушёное получилось

, сочное
Зулечка писал(а):да у меня есть сушеная... сколько надо положить сухой в замен свежей чтобы с пропорциями не промахнуться
Зуль, у нас пучок розмарина (свежего) это две-три веточки

если тебе нужно будет пряное мясо клади 1 ст. л. сухого, если хочешь, чтобы только лёгкий аромат был, клади 1 ч. л., а то и 1/2 ч. л.
Зулечка писал(а):мои зеленые овощи не признают
Не смотри на овощи, смотри на маринад

и на то что баранина там в рукаве, а овощи это гарнир
Nastett писал(а):Я на глаз все приправляю,потом пробую-так промашек меньше
Согласна

Особенно если вы не такой маньяк до приправ, как я
Зулечка писал(а):Вот бы не ещё баранину отличную купить
В этом я тебе помочь не могу, тоже не знаю, как её выбирают

у меня мои мужчины этим занимаются
Но всё равно желаю удачного приготовления и вкусного мяса
