Легко, быстро, вкусно. Просматривая рецепты английской кухни я поняла что они очень мало играют со специями. Мясо у них остаётся мясом, рыба рыбой (конечно же я преувеличиваю ). Я очень часто за натуральность. Как и в этом рецепте.
600гр. картофеля
2 дольки чеснока (я брала 4)
30гр. масла
180гр. филе барашка. оно где то 5см в ширину, именно нежные кусочки
4-6 веточек тимьяна
Варим картофель до готовности, за 5 минут до окончания, нагреваем сковороду, разогреваем масло. Поджариваем чеснок порезанный на дольки и тимьян. Затем в сковороде с маслом и чесноком обжариваем филе до корочки, на 1 сторону уходит по 1 минутке, солим во время обжарки и поливаем филе немножко маслом. Сливаем воду с картофеля и грубо мнём толкушкой, то есть 2-3 раза надавить и всё. Выкладывем на тарелку картошку, поливаем маслом, чесноком и тимьяном. Режим филе наискось и выкладываем на картошку.
Нежное мясо с ароматом чеснока, тимьяна и сливочного масла. Я даже веточки тимьяна съела, мне такие они вкусные показались . Приятного аппетита