Фото: Троя
Состав:
1 кг говядины
2-3 больших помидора
4 луковицы
Соль, перец
1 ч.л сахара
300 г сметаны
- Мясо нарезать на небольшие кусочки.
- Помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку. На резать на тоненькие дольки.
- Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
- Добавить помидоры. Посолить, поперчить, добавить сахар. Потушить на медленном огне 30 мин
- Мясо обжарить маленькими порциями в небольшом количестве горячего масла.
- Выложить в соус и залить сметаной.Довести до кипения. Дать потушиться 20 мин. Затем убавить огонь и тушить еще 1,5 -2 часа пока мясо не станет совсем мягким.
Подавать с пастой или картошечкой.
Приятного аппетита!!!