Бефстроганов по-быстрому

Модератор: Модераторы

Сообщение Алматинка » Ср апр 08, 2009 2:42 pm

Всегда рада, поделиться хорошим :girl_blush: :daisy:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Youlyasha » Пт апр 10, 2009 8:25 pm

Ням-ням побежала за мясом:))
Аватара пользователя
Youlyasha
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: Canada
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Juliya

Сообщение Алматинка » Пт апр 10, 2009 8:57 pm

минздрав предупреждает, кушать на ночь вредно :D
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Youlyasha » Сб апр 11, 2009 1:12 am

Так у меня же не ночь! :ролл:
Спасибо огромное за рецепт,выглядит потрясаюше,но у меня кажетса так не получитса! :х
Аватара пользователя
Youlyasha
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: Canada
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Juliya

Сообщение Алматинка » Сб апр 11, 2009 6:28 am

конечно получится, это же не торт)))) здесь не может не получиться)))
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Youlyasha » Сб апр 11, 2009 8:11 pm

У меня получилос:))
Очен вкусненко!Уже вес казан сьели:))спасибо болшое!
Аватара пользователя
Youlyasha
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: Canada
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Juliya

Сообщение Алматинка » Сб апр 11, 2009 8:27 pm

О, Боже, казан то зачем ели? :shock: :lol: :lol: :lol:
Очень рада :daisy:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение rentik8 » Пн май 04, 2009 11:42 am

Идея с киви - действительно просто супер. Надо попробовать!
Аватара пользователя
rentik8
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 4 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Роман

Сообщение Алматинка » Пн май 04, 2009 4:18 pm

Главное не передержать, иначе мясо просто развалится :girl_yes:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Irinka » Пн май 04, 2009 4:29 pm

Алматинка писал(а):О, Боже, казан то зачем ели?
:lol: :lol: :lol: :lol:
я от твоего рецепта "картофель по-гречески" - думала, что
проглочу вместе с казаном ......... :Bravo: :Bravo: :Bravo:
rentik8 писал(а):Идея с киви - действительно просто супер. Надо попробовать!

точно - надо пробовать
Аватара пользователя
Irinka
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 31 дек 2008
Откуда: KAZAN
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение kukushka » Пн май 04, 2009 4:47 pm

Про киви и незнала, ой как интересно. Обязательно попробую. Спасибочки :Search: :Yahoo!:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Алматинка » Пн май 04, 2009 4:57 pm

Да, на здоровье :good: :Rose:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Laredut » Вт авг 11, 2009 12:44 pm

Спасибо. Очень мягкое мясо получилось.
Аватара пользователя
Laredut
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 5 май 2009
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Алматинка » Пт авг 28, 2009 6:17 pm

Так я только проверенное на собственном желудке рекомендую :D
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Thiternik » Чт апр 01, 2010 1:56 am

Вы просто чудо! киви у нас много - а мяса - очень мало. все замаороженное, надо еxать в другой город за свежим.. так что вы моя спасительница! :good: :daisy:
Аватара пользователя
Thiternik
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Emma


Бефстроганов по-быстрому

Вернуться в Блюда из говядины, телятины