Телятина в красном вине

Модератор: Модераторы

Телятина в красном вине

Сообщение Loric307 » Чт мар 26, 2009 4:40 pm

Кусок телятины порезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчит. Разогретую сковороду смазать немного растительным маслом, выложить мясо и слегка обжарить с 2-х сторон. Затем мясо залить стаканом красного сухого вина и продолжать жарить мясо в вине до готовности. Мясо получается очень сочным и мягким - во рту тает.
Аватара пользователя
Loric307
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Лара

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Тётя Таня » Пт мар 27, 2009 3:13 am

Звучит вкусно.
Скажите, а сколько времени примерно жарить и надо ли закрывать крышкой.
Обожаю мясо, приготовленное с вином.
Аватара пользователя
Тётя Таня
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Loric307 » Вт мар 31, 2009 3:24 pm

крышкой закрывать не надо, а жариться минут 15
Аватара пользователя
Loric307
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Лара


Телятина в красном вине

Вернуться в Блюда из говядины, телятины