Наслаждение (мясо с картошкой)

Модератор: Модераторы

Наслаждение (мясо с картошкой)

Сообщение лакомка » Сб мар 21, 2009 3:00 pm

Долго мучалась, куда вставить это рецепт?!?!(в какой раздел). Но так как здесь присутствует мясо, решила,что здесь ему самое место. :)
Рецептик, даже не помню от куда я его взяла, но всегда проходит на ура! И картошка и мясо получаются очень вкуснуми, да ещё и соус, который делает это блюдо восхитительным! :vkusno: Ну что, заинтриговала? :D Тогда рассказываю....


Состав:
мясо говядина(мякоть) 500 гр(можно заменить свининкой)
лук 2 головки
болгарский перец 1 шт
соус для макарон 400-500 мл(если много катрофеля, лучше добавить 500мл)
соль, перец, приправы
подсолнечное масло для жарки
картофель(столько сколько для пюре)
маргарин или сливочное масло 3 столовых ложки
чеснок 2 зубчика
молоко 1 стакан
сыр 100 гр
яйцо 1 шт

Мясо порезать полосочками и обжарить в масле. Лук порезать полукольцами, перец полосочками и добавить в мясо, посолить, поперчить, дабавить приправы и обжарить. Влить соус для макарон и подержать на огне минут 5.
Картофель отварить, добавить выдавленый чеснок, маргарин, молоко, слегка взбитое яйцо, тёртый на мелкой тёрке сыр и сделать пюре(воду с картофеля слить, но не всю).
На огнеупорную посуду выложить пюре, разгрести его в стороны(что бы в серединке было углубление), в серединку выложить обжареное мясо с овощами и соусом. Поставить в духовку на 20-25 минут. По истечению этого времени, можно наслождаться. :vkusno: :)

Приятного аппетита!
Вложения
025.JPG

Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение Еленка26 » Сб мар 21, 2009 3:29 pm

Светланка :good: , бегу к тебе на ужин! :vkusno:
:Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение лакомка » Сб мар 21, 2009 3:34 pm

Ленусь, давай, буду ждать :wink: :daisy:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение лакомка » Сб мар 21, 2009 3:36 pm

Спасибо тому, кто меня поправил :Rose: , а то я совсем запуталась :girl_blush:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение olgaeic » Сб мар 21, 2009 5:23 pm

вкуснятина :daisy:
Аватара пользователя
olgaeic
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 7 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: olga

Сообщение limpopus » Сб мар 21, 2009 5:39 pm

Подскажите пожалуйста соус для макарон-какой именно ( ниразу не сталкивалась) спасибо :)
Аватара пользователя
limpopus
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение ляльчик » Сб мар 21, 2009 8:34 pm

Светлана,я так думаю ты имеешь ввиду готовый соус,судя по цвету-томатный?Напиши поподробнее пожалуйста :girl_blush: .
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Maslina » Сб мар 21, 2009 8:39 pm

лакомка
какая вкуснятина :good: очень просто, но очень вкусно :vkusno: спасибо за рецептик Светлана :daisy:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение elena_110 » Сб мар 21, 2009 9:13 pm

Светик,ну как же вкусно! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение лакомка » Сб мар 21, 2009 9:41 pm

Оля,
Марьяна,
Елена,

Спасибо девочки. :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение лакомка » Сб мар 21, 2009 9:51 pm

limpopus писал(а):Подскажите пожалуйста соус для макарон-какой именно

ляльчик писал(а):Светлана,я так думаю ты имеешь ввиду готовый соус,судя по цвету-томатный

Девочки, соус томатный(но не из том. пасты), с добавлением лука, чесночка, зелени и специй.
Можно заменить том. пастой, но вкус уже будет не тот, так как соуса надо много. Знаете, я думаю может подойти соус"Балтимор" раньше такой был(к сожалению помню только это название), который как кетчуп с добавлением лука и специй. Надеюсь, что я не напутала чего :pardon:
003.JPG
Вот такой соус у меня. :daisy:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение travnikova_ss » Сб мар 21, 2009 10:13 pm

Это должно быть вкусно, а Балтиморы у нас разные есть - можно на свой вкус выбрать: кому поострее, кому с укропом... :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
travnikova_ss
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Innulya » Сб мар 21, 2009 10:23 pm

Светочка, ну как же это вкусно :vkusno: :good: :girl_yes: :friends: :daisy: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение ляльчик » Сб мар 21, 2009 11:02 pm

Спасибо за совет Светлана,надо попробовать с Балтимором! :daisy:
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Rezeda » Вс мар 22, 2009 9:58 am

обязательно попробую
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса


Наслаждение (мясо с картошкой)

Вернуться в Блюда из говядины, телятины